Horario:  Lun‑Vie:  10:00‑20:00   Sab: 10:00‑14:00
LLámanos:  979-692-578

Nueva Keynote de Apple para el día 10 de Septiembre

MacSound > NEWSROOM > Apple > Nueva Keynote de Apple para el día 10 de Septiembre
Nueva Keynote de Apple para el día 10 de Septiembre

El próximo martes 10 de septiembre a las 19:00 horario de España la firma de Cupertino ha confirmado su nueva keynote en su página de eventos especiales. Como novedad se retransmitirá en directo a través de la app de eventos de Apple TV 4 y 5 Gen, a través de la página de eventos y además a través de su canal de Youtube.

El lugar volverá a ser en el Steve Jobs Theater de su central de Cupertino.
Como posibles novedades se presentarán:

  • — Los nuevos iphone 11,
  • — El nuevo Apple Watch 5
  • — Salida de los nuevos Sistemas iOS 13, iPadOS y macOS Catalina


Los Horarios de Retransmisión según las Zonas Horarias serán:

  • — Costa Oeste de EEUU: 10:00.
  • España (Canarias): 19:00 (18:00).
  • — México / Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • — Venezuela: 13:00.
  • — Argentina y Chile: 14:00.

Si quieres añadir el evento a tu Calendario (iCal) lo puedes hacer a través de este link:

A %d blogueros les gusta esto: